SPONSORENLAUF

Sponsorenlauf

Unsere Schule führt jedes Jahr einen Sponsorenlauf zugunsten des "Friedensdorf International" durch. Die Schülerinnen und Schüler suchen sich selbstständig Sponsoren, die die Kinder und Jugendlichen bei ihrem Lauf mit einer Spende für jede Runde unterstützen.

Unser nächster Sponsorenlauf findet am 05. Mai 2018 am Rotbachsee statt.

Über 2.000 € ans Friedensdorf International

Der Sponsorenlauf aus dem Schuljahr 2016/17 brachte 2.174 € und 14 Cent ein. Beteiligt waren die Jahrgänge 7, 8 und 9 unserer Schule. Am Donnerstag (28.09.2017) konnten wir die Spende direkt an Frau Lange, eine Mitarbeiterin des Friedensdorfs, übergeben. Wie die Eindrücke der drei Überbringer waren, erfahren die Schüler im Unterricht.

Herzlichen Dank an alle Läuferinnen und Läufer. Die Kinder des Friedensdorfes können das Geld sehr gut gebrauchen!