Abschluss 10er

"Ihr 10er seid fertig, ihr 10er haut jetzt ab..." - das war  ein Teil des  Raps der  Klasse 6a,  für den ersten Abschlussjahrgang der Friedrich-Althoff-Schule.

Bei einer kleinen Feier zum Abschluss der Schulzeit  erwarteten die 10er die Zeugnisausgabe, umrahmt von  Grußworten des Schulleiters Herr Husung und der Dezernentin Frau Jahnke-Horstmann  sowie  kleinen Auftritten, eines Raps der 6a und eines Sketchs der 10er.

Von den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern erhielten sie ihre  Zeugnisse.  Anschließend gab es Umarmungen, Tränen der Freude und der Erleichterung, aber auch des Abschieds.      Die Feier endete mit Fotosessions,  einem Umtrunk,  Snacks und vielen Gesprächen.

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen für   den weiteren Lebensweg alles Gute und viel Erfolg!