Abschluss 10er

"Ihr 10er seid fertig, ihr 10er haut jetzt ab..." - das war ein Teil des Raps der Klasse 6a, für den ersten Abschlussjahrgang der Friedrich-Althoff-Schule.

Bei einer kleinen Feier zum Abschluss der Schulzeit erwarteten die 10er die Zeugnisausgabe, umrahmt von Grußworten des Schulleiters Herr Husung und der Dezernentin Frau Jahnke-Horstmann sowie kleinen Auftritten, eines Raps der 6a und eines Sketchs der 10er.

Von den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern erhielten sie ihre Zeugnisse. Anschließend gab es Umarmungen, Tränen der Freude und der Erleichterung, aber auch des Abschieds. Die Feier endete mit Fotosessions, einem Umtrunk, Snacks und vielen Gesprächen.

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen für den weiteren Lebensweg alles Gute und viel Erfolg!